U 8

Unsere jüngsten Kids erlernen das Tennisspiel im Kleinfeld mit druckreduzierten Bällen nach dem Play+Stay-Konzept und trainieren bei Lotta Lonardoni.

U 10

Alle Kids unter 10 Jahren trainieren im Mid-Court Feld, dem idealen Übergang zum Großfeld mit 50%-druckreduzierten Bällen. Sie werden von Dirk Jürgens trainiert und nehmen jedes Jahr an dem Mannschafts-wettbewerb der VR-Talentiade teil.

U 12

Alle Kinder unter 12 Jahren spielen und trainieren bereits im großen Feld, oft aber noch mit 25%-druckreduzierten Bällen. Trainer sind Dirk Jürgens und Frieder Häberle.

U 14

Im Knaben-und Mädchenbereich bis 14 Jahre sind mehrere Mannschaften des TCL erfolgreich aktiv. Sie trainieren mit Frieder Häberle und Dirk Jürgens.

U 18

Unsere Juniorenteams spielen in einer Spielgemeinschaft mit dem TC TSV Wasseralfingen. Sie trainieren mit Frieder Häberle und Inna Schwarz.

Kontakt.

Gartenstr. 25