U 8

Unsere jüngsten Kids erlernen das Tennisspiel im Kleinfeld mit druckreduzierten Bällen nach dem Play+Stay-Konzept und trainieren bei Lotta Lonardoni.

U 10

Alle Kids unter 10 Jahren trainieren im Mid-Court Feld, dem idealen Übergang zum Großfeld mit 50%-druckreduzierten Bällen. Sie werden von Lotta Lonardoni trainiert und nehmen jedes Jahr an dem Mannschaftswettbewerb der VR-Talentiade teil.

U 12

Alle Kinder unter 12 Jahren spielen und trainieren bereits im großen Feld, oft aber noch mit 25%-druckreduzierten Bällen.

U 15

Im Knaben-und Mädchenbereich bis 15 Jahre sind mehrere Mannschaften des TCL erfolgreich aktiv. Sie trainieren mit Ben Lonardoni und Benedikt Schmid.

U 18

Unsere Juniorenteams spielen in einer Spielgemeinschaft mit dem TC TSV Wasseralfingen. Sie trainieren mit Frieder Häberle.

Kontakt.

Gartenstr. 25